Un primo estivo fresco e colorato da accompagnare con un bianco Erbaluce di Caluso.
INGREDIENTI:
Pomodorini
Ricotta
Bucatini
Zafferano
Basilico
Olio Evo
Aglio
Sale & Pepe
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Fate bollire l'acqua per i Bucatini. Lavorate la ricotta con sale, pepe e un pò d'acqua di cottura. Unite lo zafferano. cuocete la pasta e scolatela. Versatela nel composto di ricotta, unite i pomodorini, condite con l'olio e amalgamate. Decorate col basilico e servite.
8 commenti:
uso spesso la ricotta per "legare" la pasta, ottimo abbinamento estivo1
devono essere proprio buoni.. ricotta e zafferano è! mmmm slurppppp :-)))) baci cara.. buon week-end!
ma che buoni! Posso averne un piattino anch'io?
Semplice, veloce ed estiva.
da copiare.
Sbaglio o tra gli ingredienti hai dimenticato la ricotta?
buona e molto estiva....ciao katia
Ciao Cuoca! Guarda che primo piatto favoloso ci posti oggi! Un tripudio di colori e sapori! L'idea dello zafferano mi piace molto ci voglio provare!
Mi piace un sacco ^_^
e gli spaghetti sono uno dei miei formati di pasta preferiti, per quanto ultimamente a dire il vero di pasta ne mangi quasi nulla.
Buona!
che vuoi di più dalla vita...facile ...veloce...colorata...e..slurposa!!
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