mercoledì 27 agosto 2008

Tagliata di Pollo con Zucchine e Peperoni alla Griglia con Salsa di Acciughe

Se non temete l’aglio questa ricetta fa per voi. Una sorta di bagna cauda fredda con la quale condire verdure grigliate, carni e bruschette. L’alternativa al solito barbecue..

A fine pasto vi consiglio di masticare un bel bouquet di menta..:))

Ingredienti:
Petto di Pollo
Zucchine
Peperoni
Acciughe sotto sale

capperi
sotto sale

Aglio
Olio Evo

Dissalate i capperi e le alici e passatele al mixer con uno spicchio d’aglio unendo olio a filo, fino ad ottenere una crema liscia.

Grigliate le zucchine, i peperoni e i petti di pollo. Tagliate il pollo a striscioline e servitelo con le verdure e la salsa alle acciughe. Accompagnate con pane abbrustolito

6 commenti:

Martissima ha detto...

olà Sciopi ben tornata, vedo che il fratellino aveva chi teneva la situazione sotto controllo, auguroni ovviamente agli sposi e che dire di questa ricetta........sicuramente molto saporita, sarà un po' "aromatica" ma è veloce e semplice....quindi non la si può accantonare, ma solo provare......
Bacioniiiii!!

Anonimo ha detto...

very cool.

Anonimo ha detto...

ive done something here to have you a few cents!

Anonimo ha detto...

This topic have a tendency to become boring but with your creativeness its great.

Anonimo ha detto...

i think you add more info about it.

Anonimo ha detto...

wow, very special, i like it.