giovedì 13 agosto 2009

Carne alla Pizzaiola..

Altro classico della cucina casalinga. Ingredienti semplici di una cucina povera ma saporita.


INGREDIENTI:
Fettine di Manzo
Pomodori Pelati

Origano

Aglio

Olio Evo

Sale

Peperoncino


Soffriggete l'aglio in una padella, aggiungete la carne facendola rosolare su ambo i lati. aggingete i pomodori pelati, salate, aggiungete del peperoncino, l'origano e fate cuocere per una ventina di minuti. Servite con pane casereccio e condite dei maccheroni tipo ziti, o rigatoni col sugo che avanza.

2 commenti:

Fra ha detto...

questo era un classico di mio papà, anche se lui invece dei pelati utilizzava la passata
Un bacione e buon ferragosto
fra

Betty ha detto...

che buona la pizzaiola, molto saporita per via dell'origano che io a volte ometto e sostituisco col basilico :D
buon ferragosto.