Ecco qui ci vorrebbe un bel piatto mobbodo mobbodo come dice lei.
Cosi'ho preparato del bollito che e' avanzato e siccome non avevo punto voglia di cucinare ancora, ho cercato di rendere un po' piu' appetibile quel che avanzava. Mi e' venuta in mente una ricetta sarda col pane carasau e il brodo di pecora.."pane frattau". Alla fine ho creato questo piatto che vi diro' non e' niente male..come mi sono ridotta!
ZUPPA DEL MALATO
INGREDIENTI:
Fregola sarda
Brodo di carne
Pecorino sardo
Pomodorini datterini
Basilico
Olio evo
Sale & Pepe
4 commenti:
Povera la mia Sciopina ti mando un caldo abbraccio forte forte, virtuale ,ma di cuore.
Un bacio grande e guarisci presto!
P.S. mica male stò piattino!
Eggià,ti sei ridotta proprio male...Pensa cosa ti sei ridotta a mangiare,senti nn è che ridurresti così anche me???...ahahahah!
Un bacio e riprenditi!!
Senti ma nn è che qua sotto prima o poi chiederai anche la chiave d'accesso ehhh...ahahahah!
#Ciao Ady, grazie mi sento proprio giu'..spero di star meglio tra qualche giorno..
#Ciao Lory, scusa non ho capito ma quale chiave?
Ahhaahahah naaa era una battuta al fatto che quando posto,mi chiede di inserire il codice e poi cè anche la moderazione,ma era solo una battuta ehhh mi picchio da sola ok???...ahahah
Posta un commento