giovedì 4 giugno 2009

Tagliatelle alla Boscaiola..

La connessione internet va a gonfie vele, quindi prima di ripartire per la prossima tappa vi posto una bella pasta.
Anche questo primo è velocissimo da preparare, molto saporito grazie a teneri piselli e profumati e delicati ovoli. Se non li trovaste, potete usare dei porcini.


Ingredienti:

Tagliatelle
Piselli

Funghi Ovoli
o Porcini
Cipolla

Pancetta

Pomodori Pelati

Pecorino Grattugiato

Olio Evo
Sale & Pepe



Fate soffriggere la pancetta e la cipolla in una casseruola. Aggiungete gli ovoli e i piselli precedentemente bolliti. Sfumate con un pò di vino se volete e aggiungete i pomodori. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare col sugo.
Cospargete di pecorino e servite.

13 commenti:

Günther ha detto...

ma come fai a viaggiare e postare, io non riesco a fre nessuna di tutte e due, divertiti goditi la vacanza a noi invece questa spelndida pasta, ciao

My Ricettarium ha detto...

Ma che buone sono!!!!!! bacioni e buon fine settimana!!!!

*Mariarita* ha detto...

ottime queste tagliaelle!!!
Complimenti!!!
Baci ...

Fra ha detto...

che golosità, hanno un aspetto magnifico
Un bacione
fra

Juls ha detto...

Buonissimi gli ovoli, noi ne siamo ghiotti a casa! baci e buona partenza!
Ju

Mariù ha detto...

Anch'io sono sconvolta dal fatto che tu riesca a postare viaggiando... io non riesco a essere regolare nemmeno non muovendomi da qui!
Brava, bella pasta semplice e saporita!
m.

dolcichiacchiere ha detto...

buona questa pasta....ciao e buon viaggio se riparti.baci katia

Manuela e Silvia ha detto...

Eh...cremose e per tutti i gusti!!
bravissima!
bacioni

Unknown ha detto...

Che piatto fantastico,ho l'acquolina in bocca!

carmen ha detto...

che bontà fanno venire una fame!!!! un bacio

Anonimo ha detto...

premiucci per te!!!!
baci da Fiorella

marcella candido cianchetti ha detto...

che bontà ciao

papavero di campo ha detto...

saluti!