domenica 22 luglio 2007

Cervo selvaggio affumicato con ventaglio di zucchine e pomodori al caprino gallese ai cranberries


Ecco una serie di ricettine veloci con alcuni prodotti acquistati in Inghilterra.
Il cervo si puo' sostituire con della bresaola o del culatello..che consiglio vivamente, hanno un sapore piu' delicato che ben si addice all'estate. Il caprino ai cranberries, invece, si puo' sostituire con un caprino nostrano e se vi piace l'accostamento dolciastro con qualche acino di zibibbo..



Ingredienti per 2:
180 gr Cervo affumicato
1 zucchina grande
2 pomodori San marzano
caprino ai cranberries
1 limone
Olio Pianogrillo part. 34
Crema d'aceto balsamico
Fleur de sel




Lavate e asciugate le verdure. Tagliate le zucchine a fette lunghe e i pomodori a rondelle. Disponetele in un piatto alternandole tra loro. Sbriciolate il formaggio e cospargete il ventaglio. Disponete il cervo e condite il tutto con olio aceto e sale.
Guarnite con qualche fetta di limone.


Nessun commento: