venerdì 13 luglio 2007

Bulghur alle verdure con bottarga di tonno

Un piatto fresco e leggero con ingredienti biologici.
La verdura colta al mattino nel mio orto e impiattata alcune ore dopo..


Ingredienti:
200 gr Bulghur
1 Cetriolo
1 Cipollotto
1 Zucchina
1 Peperone verde
1 manciata di Pomodorini Ciliegia
Erba Cipollina Fresca
1 Cucchiaio di Semi di sesamo bianchi e neri
Aceto di mele
Sale di Guerande
Olio Pianogrillo part. 34
Bottarga di Tonno in Polvere (secondo i gusti)
Fate bollire 200ml di acqua e versate il bulghur finche' non assorba tutta l'acqua.
Pulite e lavate le verdure. Tagliatele a rondelle a julienne e a tocchetti cosi' da diversificarle.
Versatele in una ciotola capiente e unite il bulghur (se dovesse risultare acquoso fate colare tutta l'acqua in eccesso). Aggiungete il sesamo e condite con aceto e olio. Salate (leggermente) e spolverizzate con la bottarga. Mescolate e impiatttate in piccole ciotole decorando con listarelle di peperone verde.

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