Ingredienti:
Pollo in pezzi
Carciofi
Capperi
Limone
Vino Bianco
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Timo
Maggiorana
Aglio
Olio Evo
Sale & Pepe
Fate marinare per qualche ora il pollo con limone, vino, sale, pepe, erbe aromatiche e aglio in camicia.
Pulite i carciofi e tagliateli in quattro parti. Metteteli in acqua fredda e limone per non farli annerire. Trasferite il pollo sgocciolato in una teglia, unite i capperi, pepate e infornate a 200 gradi. Aggiungete successivamente i carciofi e un bicchiere di vino. Salate e continuate la cottura finchè tutti gli ingredienti saranno dorati e ben cotti.
7 commenti:
Adoro pollo e carciofi in casseruola ma non l'ho mai preparato con la cottura al forno. Deve essere ancora più saporito e rosolato al punto giusto :-)
(^_^) ciao Sciopina ,mmm dev'essere proprio delizioso (-_^) da provare
un abbraccio baci baci ♫♫♫
Capperi!!
Che piattino...
Sciopina sei la fata dei fornelli!
Buona Notte
da Paolo
Da provare assolutamente, io vado matta per tutte le ricette a base di pollo. E ho ancora degli ottimi capperi di Salina.
Un abbraccio
Alex
che buono!! saporito e gustoso!!
Buono questo pollo.
brava Sciopina, copio la ricetta.
Io i carciofi non li sopporto ma di quella montagna di erbe aromatiche mi sembra di sentire il profumo da qui... splendore!
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