Ancora una pizza per i foodblogger poco interessati a viaggi e molto ai lieviti...
INGREDIENTI:
500gr Farina 00
500gr Farina Manitoba
Acqua
Sale
Olio Evo
2 Cubetti Lievito di Birra
Melanzane
Peperoni
Passata Pomodoro
Ricotta
Mozzarella
Setacciate le due farine. Sciogliete il lievito in acqua tiepida. Unitelo alle farine e impastate. Unite solo alla fine il sale diluito in un pò d'acqua.
Fate riposare in un luogo caldo e asciutto circa tre ore. Nel frattempo tagliate a listarelle peperoni e melenzane e friggetele separatamente. Tenetele da parte dopoaverle tamponate con carta assorbente. Stendete la pasta e foderate con essa una teglia quadrata da forno. Cospargete con passata di pomodoro, ricotta, le verdure. Infornate in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Tiratela velocemente fuori e aggiungete la mozzarella a dadini. Infornate ancora per 5 minuti.
9 commenti:
Come deve essere buona !!!!
La domenica sera la pizza è il massimo ...posso invitarmi ?????
complimenti per le ricette e per le tue foto
Antonella e Morfeo
La pizza è sfiziosa. Il tuo blog molto intrigante. Scrivi bene. Io torno a trovarti... ok? A presto
il formato pasta caccavella addirittura dovrebbe essere prodotto inizi'900, e adesso stà ritornano ad essere apprezzato buon inizui di settimana
La pizza che buonaaaa che tentazioneee eh!!! baci e buon inizio settimana!!! ;-)
Mi sono letta tutti i post silla tua visita negli states...New York che posto incredibile, spero di riuscire a visitarla presto!
La pizza invece potrei papparmela all'istante ;D
Un bacione
fra
da un foodblogger interssato solo alle cose buone, è magnifica come piace a me
Ciao, passo per un saluto!!
Meravigliosa questa pizza!!!!!
pizza ricca mi ci ficco!!!!
^__^
ah che buona...tutti i giorni a qualsiasi ora....mmmm..
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