Ricetta classica di famiglia.
INGREDIENTI:
Orata
Patate
Limone
Olio Evo
Prezzemolo
Salvia
Origano
Peperoncino
Aglio
Sale & Pepe
Lavate l'orata evisceratela e squamatela. Tagliate le patate a rondelle non molto spesse. Salate e pepate l'orata internamente ed esternamente. Farcitela di salvia, prezzemolo, aglio e un pò di peperoncino. Irrorate con succo di limone e olio. Adagiatela su un letto di patate e ricopritela delle restanti fettine di patate. Cospargete d'origa
9 commenti:
Adoro il pesce cucinato così!
Baci.
Ottima cucinata così!!!!! bacioni...
adoro l'orata! preparata e presentata così è davvero super!
E' proprio un classico e per questo buonissimo
un must!! io la mangerei anche tutti i giorni!!
e si si prepara facilemente ed un piatto ricco di sapore e profumi
un pilastro della mia cucina!! in inverno preparo spesso un bel pescione ricoperto di patate e profumato al rosmarino!!
Buonissimo il pesce cucinato così!
Che bontade!
Semplice, profumata, deliziosa.
variata leggermente la ricetta, sostituendo il vino bianco al limone....squisito!!! grazie!!! Elisabetta
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