Ancora piatti festivi da postare. Un secondo sontuoso, elegante e adatto ai pranzi con numerosi ospiti. Si prepara tutto in anticipo e puo' essere servito freddo, o passato velocemente in forno, già porzionato. La fatica si riduce e cosi' avrete piu' tempo da dedicare ai vostri amici e parenti. Un Barolo come accompagnamento sarebbe l'accoppiata perfetta.
Ingredienti:
Roastbeef Sottofiletto
Aglio
Vino Bianco
Olio Evo
Polenta Gialla
Zucchine
Pomodori
Funghi Champignon
Caciocavallo
Rosmarino
Pepe & Sale
Paprika
Preparate il roastbeef incidendo la carne in qualche punto e inserendovi all'interno dell'aglio e del rosmarino. Fatelo rosolare con dell'olio in una casseruola girandolo su tutti i lati con dei cucchiai di legno in modo da non forare la carne. Salate, versate il vino, fate evaporare e continuate la cottura secondo i vostri gusti,cioè se la carne vi piace piu' o meno al sangue. Intanto grigliate le verdure e mettetele da parte. Preparate anche la polenta, rovesciatela su un ripiano e aiutandovi con un coppapasta formate delle tortine, sulle quali adagerete il roastbeef tagliato a fettine, le verdure, il sugo di cottura per decorare infine con scaglie di caciocavallo, pepe e paprika.
8 commenti:
Un grande e delizioso abbraccio di sapori che adoro!
Pratico e d'effetto...complimenti :-)
Vorrei saper cucinare la carne come te...sei così brava, e i tuoi piatti sono così belli! Io invece per la carne sono proprio negata...sigh! baci baci e complimenti! :-)
che bella... geniale l'idea della torretta, faccio spesso il roast beef perchè piace a mio figlio, ma così lo posso presentare in maniera originale!! Grazie
Sciopina, tesoro, ma tu non ti fermi mai?.. Ogni santo giorno un piatto nuovo?.. Sei un mito!
Un bacione e tantissimi auguri!
Questo piatto deve avere un profumino! BUONISSIMOOOOO!!!!
mmm squisito!
immagino con un caciocavallo podolico, sarebbe l'apoteosi!
Complimenti!
Che piattino delizioso!
Sempre belle e buone cose da te.
Buon 2010 e Buona Befana! Baci Alessandra
Ciao! un piatto unico davvero ricco e gustoso! polenta, carne, verdure e formaggio, il tutto ben combinato.
baci baci
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