Primo piatto a base di funghi delicati come gli ovuli e formaggio pregnante come il Castelmagno. Molto veloce come la maggior parte delle mie ricette, ma buona buona. Ci abbiniamo un bel Marzemino.
INGREDIENTI:
Pipe
Ovuli
Castelmagno
Olio Evo
Scalogno
Prezzemolo
Sale & Pepe
In una padella con dell'olio fate soffriggere lo scalogno, aggiungete poi gli ovuli e fateli rosolare, ma nn friggere. Devono risultare morbidi e cremosi. Cuocete la pasta al dente e fatela rosolare con il sughetto di funghi. Aggiungete prezzemolo e mantecate col castelmagno. Impiattate e grattugiate ancora un pò di castelmagno.
5 commenti:
Ça a l'air très bon.
A bientôt.
Buonissima..soprattutto per la spolverata diformaggio finale!
bacioni
i tuoi piatti sono veloci ma sempre originali e con tocchi originali!!
bravissima!!
ps. ma è successo qualcosa?
non ti vedo più dalle mie parti :(
ve be... però così è facile!!! Ovuli e castelmagno... scusa ma per forza è buona!!! Bravissima!!! Ma dove li trovo gli ovuli se non posso andare a raccoglierli.... mio marito ricorda con goduria una carne all'albese con ovuli e tartufo.....
Bacioni!!!
Come mi piacciono questi piatti speedy!
Bell'idea, un bacione.
Posta un commento