Ancora una ricetta superveloce per le festività, buffet e aperitivi. Basta avere un caminetto che renda l'abbrustolitura piu' profumata, ma va bene anche il grill del vostro forno e che gli ingredienti siano di alta qualità.
INGREDIENTI:
Salmone Affumicato
Burro
Pane
Mascarpone
Scalogno
Bottarga
Philadelphia
Olio Evo
Sale & Pepe
Paprika
Limone
Preparate la crema di mascarpone, versandolo in una ciotola ed unendo della philadelphia, scalogno tritato, paprika, olio, limone, sale, pepe e bottarga grattugiata. Mescolate il tutto, assaggiate e decidete se aggiungere ancora altra bottarga o no. Il sapore di questa crema è altamente soggettivo. Tostate il pane e imburratene una metà, adagiandovi su delle fettine di salmone e uno spruzzino di limone, mentre sull'altra metà spalmate la crema al mascarpone. Mettetele in un bel vassoio e gustatele con un bianco di Custoza.
6 commenti:
Che bella idea una crema di mascarpone con la bottarga. La provero' presto, grazie!
Davvero golosi questi stuzzichini, idieali per gli ultimi festeggiamenti fra amici ;)
baci
fra
Buoni....una vera sciccheria: e pure velocissimi , il che non guasta! bella dritta...baci! :-)
che antipasto sfizioso :P
davvero ottima l'idea di questi crostini :D
baci&auguri
*
Ci intrigano moltissimo le tue bruschette, escono fuori dai soliti schemi, ma sono molto stuzzicanti!
Sabrina&Luca
Anche queste idee sono state copiate...non ce sono mai abbastanza di ricette per gli stuzzichini!!!
baci e tanti auguri per il nuovo anno!!
Posta un commento