Mi spiace ma dovete sorbirvi la N'duja in tutte le salse. Primo, perchè è troppo buona, secondo perchè il salame era molto grosso e ci si mette un pò ad usarlo, terzo perchè non ci penso proprio a buttarlo nella spazzatura, per cui le variazioni sul tema vi piacciano o no ve le sorbite tutte!
Una pasta veloce arricchita dal piccante salame e dal dolce fior di latte di Agerola. Il carciofo, poi assembla il tutto. Come vinello beviamo un Cerasuolo d'Abruzzo.
INGREDIENTI:
Rigatoni
Cuori di Carciofo Surgelati
Cipolla
N'duja
Fior di Latte
Olio Evo
Sale
Soffriggete con dell'olio la cipolla tritata, aggiungete i carciofi. Intanto cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella padella. Aggiungete della nduja e mantecate il tutto. Spegnete la fiamma, impiattate e versate qualche cubetto di fiordilatte.
10 commenti:
Hmmmm ..sono solo le 6 e mezzo ma questo piatto mi ispira moltissimo...anche e quest'ora !Preso nota subito della ricetta!
Brava !!
Ciao
Azz, allora dovremmo proprio procurarcela anche noi questa n'duja! piccante e gustosa...un tocco in più per ogni piatto!!!
un bacione
..e va bene la mangeremo,se proprio dev'essere ;) un vero food express, mi piacciono moltissimo ciao stefania
Vedere e provare nuove ricette con la nduja è sempre un piacere...altroché!!! :)
Ce le sorbiamo ben volentieri, credi, le tue versioni della 'nduja...anzi, potessimo pure avere un assaggino! Baci :-)
Io non mi stanco proprio di questa tua fase!!! L'abbinamento del N'duja con il fior di latte mi sembra straordinario, lo vedo bene anche come ripieno per una pasta fresca ;)
Un bacione e buon week-end
fra
proprio sfizziosa questa ricettina... oltre che semplicissima!
un bacione lalla
Buona e veloce!
Ma credo che quel salame sia troppo piccante per i miei gusti eheheh!
Un bacio ;)
Rigatoni e carciofi?? Me ne divorerei due piatti senza problemi ...
adoro la N'duja! Bella idea, devo provare assolutamente :)
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