INGREDIENTI:
Zitoni
Carne Macinata di Vitello
Pomodori Pelati
Sedano
Olio Evo
Carota
Cipolla
Brandy
Besciamella
Piselli Surgelati
Mozzarella
Parmigiano
Sale & Pepe
Preparate un soffritto con cipolla, sedano e carota. Aggiungete la carne, rosolatela e poi versate del brandy. Sfumate, aggiungete i pomodori, salate e continuate la cottura lentamente a fuoco basso. Intanto bollite per qualche minuto i piselli, scolateli e teneteli da parte. preparate la besciamella secondo il vostro modo abituale. A cottura quasi ultimata del ragu', aggiungete i piselli e fate amalgamare il tutto. Cuocete gli zitoni al dente, scolateli e cominciate a fare degli strati di pasta alternati a ragu', mozzarella, parmigiano e besciamella in una capace teglia. Quando avrete completato il pasticcio, infornate per mezz'ora a 170 gradi.
5 commenti:
gnam gnam che goduriaaaa e a guardare tutta quella montagna bianca morbida e filante che lo ricopre mi fa venire proprio una voglia di mangiarne un bel piattone .... baci e buon 2010!
sciopiii non riesco a contattarti.... batti un colpo!!
Questo sì che è un piatto completo! E non parlo soltanto delle calorie: parlo della consistenze, dei profumi, dell'amalgamarsi sapiente dei sapori....Prelibato e regale....bravissima! :-)
Davvero un'ottimo primo piatto da presentare in queste feste di famiglia!
bravissima, sembra gustosissimo!
baci baci
lo sformato fa sempre festa e gola!
bravissima! :)
smack
Posta un commento