Un'altra ricetta di famiglia della tradizione contadina irpina.
Un piatto dei giorni di festa da noi sempre molto apprezzato. Accompagnamo con patate al forno e insalata mista. Un buon calice di Aglianico del Vulture è d'uopo!
INGREDIENTI:
Pancetta d'Agnello
Pane Raffermo
Uova
Latte
Vino bianco Secco
Prezzemolo
Pecorino
Parmigiano
Olio Evo
Aglio
Sale & Pepe
Incidete la pancetta d'agnello ricavando un largo foro nel quale inserire la farcia. Sbriciolate il pane e ammollatelo con un pò di latte. Unite le uova, il formaggio, l'aglio sminuzzato e il prezz
7 commenti:
I piatti della tradizione sono sempre i migliori.
Questo é un mio parere personale.
Bravissima come sempre.
mi piace particolarmente questa ricetta, amo i piatti della tradizione, non so se troverò la pancetta d'agnello però ci proverò perchè il ripieno e il bicchiere di aglianico ......:))
ma che delizia!
Questa pancetta d'agnello ben dorata deliziosamente e gustosamente ripiena è...uno SPETTACOLO!!!!!
Compoliments
Apprezzo la carne di agnello, ti ringrazio per questa ricetta che non conoscevo, ricetta letta e annotata, complimenti.
Ciao Daniela.
mio marito è qui accanto a me che sta guardando la partita e conoscendo i suoi gusti culinari appena ho visto la tua ricetta gli ho fatto vedere la foto.....se l'è mangiata con gli occhi e gli do ragione è una ricetta davvero stupenda......bravissima
la pancetta d'agnello è un taglio che non ho mai usato, ecco un ottimo motivo per cominciare!
complimenti
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