INGREDIENTI:
Tè Verde Cinese in foglie
Menta
Zucchero di Canna
Versate le foglie di tè e menta in una teiera. Portate quasi al bollore l'acqua e versatela nella teiera. Filtrate e versate in un'altra teiera, zuccherando a piacere.
Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
5 commenti:
dev'essere davvero molto rinfrescante oltre che buono come sapore, grazie per il consiglio!
ciao ciao, ale
Il te dev'essere sicuramente ottimo e lo farò seguendo pedissequamente le tue indicazioni. Ma quel servizio di bicchieri......
Ciao Ale figurati..sei sempre la benvenuta qui da me!
@Ciao Giulia il vassoio e la zuccheriera vengono dalla tunisia mentre i bicchieri e la Teiera dal Marocco, forse riesci a trovare qualcosa del genere in qualche negozieto etnico, provaci magari sei fortunata!
Ho una teiera proprio simile alla tua!
E sai che si fanno anche competizioni su quanto dall'alto riesci a versare il tè nella tazza???
Un bacione, e buon Ferragosto :-)
Ciao,sono una tua nuova sostenitrice,hai un blog veramente interessante,se ti va passa a sostenermi...
Posta un commento