Ancora barbabietole! Oggi una fresca salsa dove poter intingere della pita tostata. I fagioli Corona sono molto cremosi, otterrete cosi' una salsa vellutata e cremosa al tempo stesso. Usate le spezie che piu' vi piacciono e portatela in tavola decorando con delle olive.
INGREDIENTI:
Barbabietole già cotte
Fagioli Corona
Olio Evo
Coriandolo
Cumino
Aglio
Limone
Sale
5 commenti:
grazie bell'idea io lo sempre fatto solo di ceci
Ottima idea!!
Questo hummus mi sembra davvero spettacolare! ma vedo un bel pane Arabo vicino per caso hai la ricetta?
Donatella
Anche io sempre ceci o cannellini, me la segno!!! Ammazza che bel blog, sono finita qui per caso, e guarda che belle ricette...Mi segno subito! Ciao.
Donatella ancora non mi sono cimentara nel pane arabo, queste sono delle pite..appena mi cimenterò in queste panificazioni ti farò sapere
a presto..
@Cinzia grazie e benvenuta!
Posta un commento