Vi posto la sua ricetta passo per passo. Da bere un cabernet sauvignon.
INGREDIENTI:
Filetti di Orata
Farina
Vino Bianco
Melanzane
Zucchine
Pomodori
Olio Evo
Basilico
Aglio
Sale & Pepe
Lavate e asciugate zucchine, melanzane e pomodori. Tagliate le zucchine e le melanzane a listarelle e friggetele. Mettetele da parte. In un'altra padella soffriggete l'aglio con i filetti d'orata passati nella farina. Sfumate col vino bianco e aggiungete i pomodori tagliati a metà. Fateli appassire e aggiungete le melanzane e le zucchine. Mentre insaporisce il tutto cuocete la pasta aldente, scolatela e versatela nella padella facendo mantecare col sugo. Aggiungete il basilico e un pò di pepe e impiattate.
6 commenti:
bellissimo piatto con un formato di pasta poco conosciuto ma da scoprire, grazie !
buono direi proprio buono
un saluto da venezia!!
Noi abbiamo già preso nota, è un piatto divino, un trionfo di verdure e delle più saporite! da rifare anche noi!
Baci da Sabrina&Luca
mi piace tantissimo la calamarata come formato di pasta!! e questo sughino dev'esser delizioso!
bravo al brother con le segrete ambizioni culinarie... ;)
ciao ciao, ale
Questo piatto meritava di diritto un posticino sul blog! davvero ricchisimo di sapore e colore! un formato di pasta poi che ci sembra perfetto!
complimenti!
baci baci
Che meraviglia questa pasta, fantastici gli uomini che sanno cucinare, io ne ho sposato uno! Le foto sono bellissime e l'affetto tra fratelli ancora di più!
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