mercoledì 19 maggio 2010

Salsa Allo Yogurt, e Erbe..


Questa salsa è perfetta per condire verdure e insalate. Un dressing multiuso: dagli asparagi, alle carote, all'insalata mista, alle cozze fino al pollo e all'agnello. Un vero passepartout.
Ha un sapore delicato, reso piu' deciso se aggiungete dell'aglio, vi ricorderà molto lo tzatziki greco.

INGREDIENTI:
Yogurth Greco 2%
Yogurth Parzialmente Scremato
Erba cipollina
Cipolla Fresca
Aglio (facoltativo)
Coriandolo Fresco
Timo Fresco
Vodka
Lime
Senape
Olio di Semi di Vinacciolo
Tuorlo D'Uovo
Sale & Pepe

Montate il tuorlo con un pò di succo di lime e aceto aggiungendo olio a filo fino ad emulsionarlo e ad ottenere una maionese leggera. Aggiungete i due yogurt, qualche goccia di vodka, una puntina di senape e tutte le erbe tritate. Salate, pepate e conservate in frigo fino al momento di servire. Decorate con dei fiori ed erba cipollina.

5 commenti:

Marina ha detto...

Ma quante ne hai messe!!!una più buona dell'altra,qualcuna la conosco altre no,brava mi dai un ottimo spunto.Ciao.

Ely ha detto...

deliziosa! rende le insalate più morbide e buone!

Raffi ha detto...

che bontà...divina! complimenti...

pagnottella ha detto...

Una carezza di sapori fresca e gustosissima!

La Gaia Celiaca ha detto...

bellino questo simil-tzaziki raffinato... e pure le altre!