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Ecco un'altra ricetta di Trish Deseine tratta da Chocolat! E' facilissima, praticamente si prepara da sola. Vi servono pochi utensili e prodotti buoni. Per la decorazione finale ho usato delle violette candite e una crema di panna non molto montata e mascarpone. Semplicemente deliziosa..
INGREDIENTI:
500gr Crema di marroni
150 gr Burro Ammorbidito
300gr Cioccolato fondente
3 o 4 Cucchiai di Baileys oppure 2 o 3 di rum, cognac ecc..
qualche marron glacé
panna o mascarpone per decorare
Foderate con la pellicola per alimenti uno stampo per plumcake. Impastate la crema di marroni col burro e il liquore in modo da ottenere un composto omogeneo.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mischiate le due preparazioni e versatele nello stampo, riempendo bene tutti gli angoli. Lasciate in frigorifero tutta la notte, se possibile. Servite con marrons sbriciolati o intero aggiungendo un pò di panna o mascarpone per dare un tocco leggermente piu' acidulo
13 commenti:
ma che bontà sarà facilissima ma è deliziosa un bacio
Comodissima, pochi ingredienti uno più ghiotto dell'altro.
Cioccolato a piacere?
Con questa mi fai davvero contenta! Cioccolato e marroni sono un mix paradisiaco!
é una bomba di calorie, ma ne vale la pena!!!!
Semplice e di grande effetto! Ottimo dessert!
Baci e buon 8 marzo!
Mi piace questa ricetta, quanto cioccolato devo usare? vorrei proprio provare a farla oltre che semplice é anche scenografica!
Mi piace questa ricetta, quanto cioccolato devo usare? vorrei proprio provare a farla oltre che semplice é anche scenografica!
Germana, scusa avevo dimenticato le dosi del cioccolato! 300gr di fondente..a presto...
Accidebti, marroni e cioccolato un connubio bomba!!!
che chicca buon inizio di settimana
complimenti una bella ricetta molto golosa ed invitante
Meravigliosa... ottima ricetta!
Complimenti e buona settimana!
a presto!
Ciao, cosa intendi quando dici "crema di marroni"?
Si trova in commercio?
Grazie
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