rni precedenti, l’attesa, la gioia, l’
emozione. Al mio arrivo a casa tutto era gia’ pronto. Ho pensato solo a disporre quantita’ industriali di fiori nei vasi e a preparare un mini rinfresco in giardino prima della cerimonia di cui non esistono foto essendo la
sottoscritta impegnata a farsi acconciare i cap
elli dal suo amato/odiato parrucchiere Alexandro.Ho pensato anche alla vestizione del fratello prima della mia. Insomma, mi sembrava di essere protagonista di uno di quei films americani dove fratello e sorella, si abbracciano, lei aiuta lui ad annodarsi la cravatta, gli aggiusta il fiore all’occhiello, lui le accarezza le guancette e le dice sarai sempre l
a mia “sorellina”. Successivamente una
volta in chiesa, ho dovuto fare la vedetta per dare il via al quartetto musicale (trio d’archi e oboe) . Mia cognata ha cominciato ad avanzare accompagnata dal padre sulle note di Gabriel’s Theme di Ennio Morricone, mio fratello le e’ andato incontro, le ha alzato il velo di prezioso merletto e io ho cominciato a piangere e a pensare: Ok, l’abbiamo definitivament
e perso :))!
Veniamo or dunque al lato interessante de
lla storia
: Pranzo Nuziale. Perche’ sono queste le cose importanti che c’interessano, n’e’ vero?
Il rinfresco si e’ tenuto al SavoyBeachHotel di Paestum. L’hotel e’ uno dei piu’ belli della Costa Cilentana, e vanta un’ottima cucina.
Prima del pranzo un sontuoso aperitivo al buffet attendeva gli ospiti, alla fine del quale, essi avrebbero potuto ringraziare gli sposi e tornarsene a casa. Invece, e’ cominciato il pranzo vero e proprio che e’ terminato all’ora di cena :)).
Antipasto di mare, Trofie gamberi, vongole e zucchine, Ravioli alla ricotta di bufala con pomodorini e porcini, Tris di mare alla griglia con cestino di julienne di zucchine in tempura, Vitello con bauletti di melanzane e patata per finire con un tortino al cioccolato, pera e ricotta e gelato alla vaniglia con biscotto croccante…
La torta nuziale era una splendida americancake. Tre piani di panna montata con dolce cuore di pandispagna, crema al limone e fragoline di bosco.
5 commenti:
Che forte il tuo racconto Sciopy, auguri al fratellino e bentornata!
felicitazioni per voi! (sposi e sorella-cognata!)
lo so, sciopy, che non metti foto tue ma ho pensato a te, alla tua emozione e alla tua managerialità di fashion maker con la curiosità di vederti..immagino mise elegante e gentile savoir faire...
ps: menu ricercato&semplice segno di un'accurata accoglienza: bello! e buono!
auguroni per un felicissimo matrimonio a tuo fratello, ora però tutti aspetteranno il tuo ;D ah!ah!ah!
baci cocozza
evviva il fratellino auguri
La ringrazio per Blog intiresny
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