INGREDIENTI:
Polpa di Manzo Macinata
Polpa di Maiale Macinata
Polpa d'Agnello Macinata
Lardo Tritato (facoltativo, io non lo uso) Cipolla
Paprika Dolce
Sale & Pepe
Olio Evo
Aceto Bianco
Crema Aceto Balsamico
Radicchio
Amalgamate le carni con la cipolla tritata, le spezie, il sale e un pochino d'aceto bianco. Formate dei cilindri e modellateli su degli spiedini. Fateli riposare in frigo per un pò, poi cuoceteli sulla piastra fino a farli colorire. Grgliate il radicchio e impiattate il tutto cospargendo la carne di anelli di cipolla e yogurth e il radicchio di olio, crema di balsamico e sale.
11 commenti:
Questo modo originale di preparare gli spiedini mi piace molto, mi hai dato una bellissima idea....qui se per caso passi,
trovi i mercatini di natale e tutti gli addobbi...noi invece scendiamo dalle tue parti per il ponte...baciuzzzzzz!
Nella mia città, Trieste, i cevapcici non possono mancare alle grigliate d'estate. Noi li accompagnamo, oltre che con la cipolla bianca, anche con una salsa di peperoni, piccante, che si chiama Ajvar ed è di origine slovena/croata.
Stavo per prenderli stamattina al supermercato, troppo buoni!!!
che buoni... mi ricordano i miei viaggi nei balcani... è tantissimo che non ne mangio!
Ćevapčići non li faccio mai a casa perché il sapore di quelli veri, quando vado a casa d'estate, sono insuperabili.
Mio marito si è innamorato dalla prima volta che li ha assaggiati. Qui puoi vedere una foto di come vengono serviti in Bosnia
http://dajana-bakerscorner.blogspot.com/2009/07/unusual-chicken-skewers.html
Li ho mangiati già pronti e sono buonissimi, grazie di avermi procurato la ricetta, proverò a farli!
Ti farò sapere...
E' un piatto molto interessante, con cui mi piacerebbe cimentarmi!
ah che bel piatto.......fa davvero venire fame!!!! bravissima
Brochettes savoureuses. Bravo.
Je note.
Semplicemente
un saluto a Te
Sciopina
apperò cara sciop! questa idea mi è uova, inusuale e mooooolto interessante!
Wow..gustoso e davvero particolare!
un bacione
Posta un commento