mercoledì 15 settembre 2010

Carrè d'Agnello in Crosta d'erbe e Pinoli..

Questo secondo è molto semplice da preparare, ma di grande effetto. Portate il carrè per intero a tavola e porzionatelo per i vostri commensali. Una fresca insalatina di misticanza con aceto balsamico è l'ideale. Un calice di barbera da degustare.


INGREDIENTI:
Carrè Agnello
Timo
Salvia
Rosmarino
Maggiorana
Menta
Basilico
Pinoli
Pangrattato
Insalata di Misticanza
Aceto Balsamico
Olio Evo
Aglio
Sale & Pepe

Tritate finissimamente tutte le erbe e i pinoli e ricopritele col pangrattato, un pò di sale e il pepe. Passate il carrè in questa mistura. Posizionatelo in una teglia da forno e irroratelo con dell'olio. Cuocete per 45 minuti circa, bagnando ogni tanto col liquido di cottura. Lavate l'insalata e conditela con sale, olio e aceto balsamico. A cottura ultimata posizionate il carrè su un piatto da portata con l'insalata e servite.

4 commenti:

Mirtilla ha detto...

e'davvero semplicissima quanto gustosa :)

Kittys Kitchen ha detto...

ciao Cuoca!
Che bella la soluzione che hai trovato per questo carrè. Non amo l'agnello ma così presentato e speziato penso che lo mangerei ugualmente!

Araba Felice ha detto...

Ti adoro!!! sono sempre alla ricerca di nuove ricette per l'agnello, che qui e' la carne nazionale, e questa proprio mi mancava :-)

Tiziana ha detto...

mamma mia come dire di no all'agnello e poi questa ricetta è semplicemente fantastica....bravissima