sabato 26 giugno 2010

Carpaccio di Podolica con Rucola e Scaglie di Pecorino in Foglia di Fico..




Questa ricetta presenta un grado di difficoltà pari a zero. L'unica cosa necessaria alla buona riuscita, anzi, le uniche cose buone sono i prodotti coi quali viene preparato il piatto.
Carne di razza podolica lucana, rucola dell'orto di casa e pecorino invecchiato in foglie di fico. Il tutto cosparso da olio umbro e aceto balsamico di Modena. Assemblate gli ingredienti, impiattate e portate in tavola. In abbinamento un Bardolino Doc.

3 commenti:

Raffi ha detto...

che delizia!! un piatto fresco, estivo, invitante!! buona domenica!

La Gaia Celiaca ha detto...

che bello questo carpaccio! proprio invitante.
è tantissimo che non faccio un carpaccio, sarà che non mi fido più della carne che si trova in giro...

questo potrebbe farmi osare!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! Non conoscevamo questo tipo di carne, però la ricetta ci piace molto: fresca, leggera ed estiva!
baci baci