Un'altra ricetta portata a termine con notevole successo grazie al genietto che mia madre ha comprato un pò di tempo fa. Il bimby è una delle piu' grandi invenzioni in cucina ed io lo adoro!
In pochi minuti gli impasti sono pronti, i gelati mantecati, la maionese non impazzisce mai...
INGREDIENTI:
350gr Farina
30gr Olio
1 Cubetto Lievito di Birra
20gr Zucchero
150ml Latte
3 Tuorli
1 Pizzico di sale
Limone non trattato
X La Farcitura:
150 gr Zucchero
150gr Burro
Tritate la buccia di limone: 10 sec vel 7
Aggiungete il latte, lo zucchero,il lievito, i tuorli e l'olio: 10 sec vel 4
Unite la farina ed un pizzico di sale, impastare : 1 min vel spiga
Stendete la pasta , su un foglio di carta da forno, piuttosto sottile, formando un rettangolo.
Preparate la farcitura, lavorando nel boccale burro e zucchero: 1 min vel 3
stendete poi il composto di burro e zucchero sulla pasta a questo punto arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un rotolo.
Tagliate dei tronchetti alti 4 cm, chiudeteli nella parte inferiore, sistemateli in una teglia imburrata ed infarinata, distanziati l'uno dall'altro lasciandoli lievitare per circa 1 ora
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 min circa.
Aggiungete il latte, lo zucchero,il lievito, i tuorli e l'olio: 10 sec vel 4
Unite la farina ed un pizzico di sale, impastare : 1 min vel spiga
Stendete la pasta , su un foglio di carta da forno, piuttosto sottile, formando un rettangolo.
Preparate la farcitura, lavorando nel boccale burro e zucchero: 1 min vel 3
stendete poi il composto di burro e zucchero sulla pasta a questo punto arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un rotolo.
Tagliate dei tronchetti alti 4 cm, chiudeteli nella parte inferiore, sistemateli in una teglia imburrata ed infarinata, distanziati l'uno dall'altro lasciandoli lievitare per circa 1 ora
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 min circa.
9 commenti:
quanto mi piace questa torta!!! una fetta????????
complimenti è una gran bella torta ti è venuta benissimo sembra facile ma bisogna fare i passaggio correttamente, brava
Divina!
Un abbraccio
fra
Ciao! complimenti ad entrambe allora: è riuscita proprio perfetta!
un bacione
Vi odio con sto bimby!!!!!!! io non ho la cucina con piani di appoggio.. non saprei dove metterlo.. mi fate rosicare!!!!!! ahahah.. mi passi una fetta della torta???? grazie!! ;_)bacioni e buon inizio settimama :-)))
Un must del ricettario Bimby (ce l'abbiamo anche noi) eh eh eh... :-)
E' una delle torte che adoro...la tua poi è anche bellissima.
Questo Bimby... una ne pensi e cento te ne prepara. E questa torta è bellissimissima!
Ho sentito spesso parlare della comodità di questo diabolico marchingegno ma tanto nella mia cucina non ci entra (e neppure nel mio budget)!
Ho comprato anch'io il bimby da qualche mese, dopo anni passati a desiderarlo e devo ammettere che mi ha cambiato la vita!!!
La torta di rose ancora non l'ho provata, ma visto il tuo risultato, non credo potrò aspettare a lungo!!
Bravissima :)
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