INGREDIENTI:
Lattuga
Pomodori
Patate Bollite
Patate Bollite
Alici sott'olio
Capperi
Basilico
Uova di quaglia
Olio Evo
Aceto
Olio Evo
Aceto
Sale & Pepe
Lavate tutte le verdure e sgocciolatele bene. Tagliate i pomodori a spicchi, le patate a pezzettoni. Bollite le uova, fatele raffreddare e sgusciatele. Mettete tutte le verdure in una ciotola, aggiungete i capperi dissalati, le alici, l'olio, l'aceto e le uova. Salate e pepate e mescolate con cura, aggiungendo qulache foglia di basilico.
Accompagnate con dei fragranti panini di semola dura di Altamura.
5 commenti:
Ma cosa c'è di più buono delle verdure dell'orto???!!!! Buona serata Laura
E' proprio vero uno dei piaceri dell'estate è prepararsi mega insalate con verdure fresche e le uova di quaglia rendono il tutto molto originale
Un bacione
fra
Che bella insalatona!!!! sai che non ho mai mangiato uova di qauglia???? mmmm devono essere buone.. ;-) smack!
Uova di quaglia,mmmmm......
Clamilla o chi cavolo sei!
Non ho parole per esprimere il disgusto che provo per le persone come te! Mandare i virus è un gesto deprecabile che non ha scusanti.
Mi chiedo che divertimento ci sia dare disturbo al prossimo.
CRESCI!! e spero tu possa riceverne a bizzeffe fino ad avere il pc completamente fuori uso!
Posta un commento