lunedì 13 luglio 2009

Cuscus con Verdure e Feta..


Ricetta estiva freschissima. Ottima alternativa alla solita insalata di riso.

INGREDIENTI:
Cuscus
Acciughe sott'olio
Cetriolo
Peperone Rosso
Peperone Giallo
Capperi
Feta
Pomodori
Olio Evo
Aceto Bianco
Sale & Pepe
Basilico

Lavate e tagliate a dadini tutte le verdure e la feta.
Bollite l'acqua e versatela a filo sul cuscus finchè esso non si gonfi. Sgranatelo per bene coi rebbi di una forchetta. Versate le verdure, i filetti d'acciuga e la feta e condite con olio e aceto. Salate e pepate. Portate in tavola in ciotola o in una tajine decorando come piu' vi piace.

19 commenti:

Silvia Pan Con L'Olio ha detto...

ma sai che il cuscous con la feta non l'ho mai provato??? devo dire che hai scelto un bel mix di ingredienti!
buona giornata!
Silvia

Federica Musilli ha detto...

ma che bello questo cous cous, mai provato con la feta!!!
e che bella anche la decorazione!!!
buonagiornata!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! mamma che delizia questo cous cous! anche noi volevamo provarlo con la feta! qui comunque neppure i colori mancano!
davvero un'idea bellissima e gustosissima!
un bacione

katty ha detto...

che buono!!!! e io che ancora non l'ho mai fatto!!! bacioni!!

My Ricettarium ha detto...

Ottimo questo cous cous... perfetto per ilopranzi qui a lavoro... in queste giornate caldissime! bacioni.. :-) buon inizio settmana...

polpettina ha detto...

Mi tenta questa tua bella ricetta ,buona settimana

Daphne ha detto...

Oddio, è la terza volta che vedo il cous cous oggi e mi sta venendo una voglia :O
Lo mangio rarissimamente anche se è molto buono,è solo pigrizia la mia verso i primi piatti..e poi qui cè la feta!!!siiiii! :D

Giulia ha detto...

Sissì! Meglio della solita insalata di riso, assolutamente vero!
baci!

Manuela ha detto...

La versione con la feta mi manca,con questo caldo ogni ricetta che evita l'accensione del gas è bene accetta!

a.o. ha detto...

Le tue immagini di Los Roques mi hanno provocato uno stato di shock!
Suppongo, e soprattutto spero, che tu conosca l'antidoto per venirne fuori senza provocare danni permanenti...

;-D
a.o.

Luca and Sabrina ha detto...

Hai incorniciato l'estate in un piatto, questa preparazione è davvero squisitissima!
Un abbraccio da sabrina&Luca

Kittys Kitchen ha detto...

Bellissimo e colorato il tuo cous cous. Ci metti anche un pochino di aceto? Vorrei provarci anche io!

MG ha detto...

adoro il cous cous freddo!
Il tuo dev'essere buonissimo!
Baci

Paolo ha detto...

Dolce Sciopina
Quando Vedo qualcosa di Giallo Rosso Mi esalto!!!

Simpatica Amica, Regina dei fornelli, Rondinella in costante Viaggio da un continente all'altro,
accetta il mio Saluto
anche se non posso associarmi al coro dei "gozzarelloni", perchè non ho mai mangiato la fesa.

Paolo ha detto...

Mi correggo
Volevo dire la feta e non la fesa.

sciopina ha detto...

Caro Paolo..grazie per tutti i complimwnti..soprattutto per rondinella, nessuno mi aveva mai chiamato cosi'. In effetti l'immagine mi piace molto. Non ho capito se nn ti associ perchè nn ti piace la feta o perchè in assoluto nn l'hai mai provata.

sciopina ha detto...

Elisa un tocco di aceto lo rende piu'...spiritoso, ame piace molto, ma puoi anche ometterlo se non ti dovesse piacere

sciopina ha detto...

Cara Aiuola..in verità ti dico che il migliore antidoto è andarsene in Sardegna!! Nienteb da invidiare a Los Roques

Günther ha detto...

complimenti un ottimo cous cous