giovedì 2 luglio 2009

Bucatini con Ricotta, Zafferano e Pomodorini..


Un primo estivo fresco e colorato da accompagnare con un bianco Erbaluce di Caluso.


INGREDIENTI:
Pomodori
ni
Ricotta
Bucatini
Zafferano
Basilico

Olio Evo

Aglio

Sale & Pepe

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Fate bollire l'acqua per i Bucatini. Lavorate la ricotta con sale, pepe e un pò d'acqua di cottura. Unite lo zafferano. cuocete la pasta e scolatela. Versatela nel composto di ricotta, unite i pomodorini, condite con l'olio e amalgamate. Decorate col basilico e servite.

8 commenti:

Lady Cioffa ha detto...

uso spesso la ricotta per "legare" la pasta, ottimo abbinamento estivo1

My Ricettarium ha detto...

devono essere proprio buoni.. ricotta e zafferano è! mmmm slurppppp :-)))) baci cara.. buon week-end!

MG ha detto...

ma che buoni! Posso averne un piattino anch'io?

Lydia ha detto...

Semplice, veloce ed estiva.
da copiare.
Sbaglio o tra gli ingredienti hai dimenticato la ricotta?

dolcichiacchiere ha detto...

buona e molto estiva....ciao katia

Kittys Kitchen ha detto...

Ciao Cuoca! Guarda che primo piatto favoloso ci posti oggi! Un tripudio di colori e sapori! L'idea dello zafferano mi piace molto ci voglio provare!

Daphne ha detto...

Mi piace un sacco ^_^
e gli spaghetti sono uno dei miei formati di pasta preferiti, per quanto ultimamente a dire il vero di pasta ne mangi quasi nulla.
Buona!

Martissima ha detto...

che vuoi di più dalla vita...facile ...veloce...colorata...e..slurposa!!