martedì 2 settembre 2008

Bocconcini di Pollo al Limone con Salsa alla Menta e Feta

Fa Ancora tanto caldo, l'estate continua e ho voglia di piatti sfiziosi, freschi e non troppo calorici. Pranzo perfetto seguito da una bella pesca bianca. (Se, invece, il pollo vi piace ben condito e non temete la cellulite, beh allora potete pure friggerlo o cuocerlo col burro).


Ingredienti:
Petto di pollo
Yogurth greco magro
Menta
Feta
Sale & Pepe
Limone
Olio Evo


Tagliate il pollo a cubetti e fatelo marinare col succo di limone, sale e pepe. Preparate la salsa alla menta mixando nel minipimer yogurth e menta. Aggiungete un po’ di feta sbriciolata e condite con olio e sale. Cuocete il pollo con un po’ della sua marinata in una pentola antiaderente e servite su di un letto di rucola con la salsa alla menta fredda. Guarnite con pane carasau abbrustolito e qualche fogliolina di menta.

1 commento:

Ady ha detto...

Brava Sciopina perfetto questo piatto per questi ultimi caldi, rinfrescante, ecco vedi se invece della feta ci metti il paneer, viene ancora più delicato di sapore, è solo un'idea eh!!!!
Un bacio