Spuntino veloce ma di classe. Cena superveloce o merenda per il picnic in campagna.
I fichi freschi col loro dolce sapore si sposano alla perfezione coi formaggi erborinati e lo stilton casca proprio a fagiuolo. La tigella croccante e leggermente spessa è uno dei pani ideali per questo connubio. Beveteci su un Gutturnio frizzante.
INGREDIENTI:
Tigelle
Stilton
Fichi Freschi
Mettete le tigelle in un tostapane e fatele dorare per qualche minuto. Apritele in due e farcitele con stilton e fichi in pezzi. Richiudete e mettete ancora ne tostapane finchè non saranno diventate dorate e i formaggio non si sia fuso. Sfornate, tagliate in due pezzi o 4 spicchi e godetevela tutta!
Che buono lo stilton...io l'ho comprato su internet direttamente da un produttore inglese di diverse stagionature, ma con i fichi no l'ho ancora provato Grazie della dritta!
RispondiEliminaWow che delizia!! adoriamo i fichi e con un bel formaggio cremoso e gustoso...devono essere il massimo!
RispondiEliminaottima al scelta delle tigelle come tipologia di pane!
Un bacione
PS: a cena da te allora?? ;)
Non sono mai andata più in là di tigelle, crudo, stracchino e rucola. Mi pare, però, che valga la pena di cambiare qualche volta !!! Manu
RispondiEliminaqueste mi piacciono un sacco......stai mostrando una serie di ricette davvero originali, baciuzzzzzzz
RispondiEliminaI love this! yumm...delicious! brava...
RispondiEliminaQuasi uguale...io vado di fichi caramellati al porto con Stilton e pane di Triora....comunque imperdibili!!!
RispondiEliminaUn caro saluto...Fabi
Molto particolare ..non ho mai mangiato un panino ..così !! bello
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