Spuntino veloce ma di classe. Cena superveloce o merenda per il picnic in campagna.
I fichi freschi col loro dolce sapore si sposano alla perfezione coi formaggi erborinati e lo stilton casca proprio a fagiuolo. La tigella croccante e leggermente spessa è uno dei pani ideali per questo connubio. Beveteci su un Gutturnio frizzante.
INGREDIENTI:
Tigelle
Stilton
Fichi Freschi
Mettete le tigelle in un tostapane e fatele dorare per qualche minuto. Apritele in due e farcitele con stilton e fichi in pezzi. Richiudete e mettete ancora ne tostapane finchè non saranno diventate dorate e i formaggio non si sia fuso. Sfornate, tagliate in due pezzi o 4 spicchi e godetevela tutta!
7 commenti:
Che buono lo stilton...io l'ho comprato su internet direttamente da un produttore inglese di diverse stagionature, ma con i fichi no l'ho ancora provato Grazie della dritta!
Wow che delizia!! adoriamo i fichi e con un bel formaggio cremoso e gustoso...devono essere il massimo!
ottima al scelta delle tigelle come tipologia di pane!
Un bacione
PS: a cena da te allora?? ;)
Non sono mai andata più in là di tigelle, crudo, stracchino e rucola. Mi pare, però, che valga la pena di cambiare qualche volta !!! Manu
queste mi piacciono un sacco......stai mostrando una serie di ricette davvero originali, baciuzzzzzzz
I love this! yumm...delicious! brava...
Quasi uguale...io vado di fichi caramellati al porto con Stilton e pane di Triora....comunque imperdibili!!!
Un caro saluto...Fabi
Molto particolare ..non ho mai mangiato un panino ..così !! bello
Posta un commento