Ecco una ricetta dall'ultima permanenza in terra di Spagna.
Si tratta di dolcetti a base di pasta sfoglia ripieni di miele e latte condensato. Dolci, dolcissimi, che piu' dolci non si puo'. Per impenitenti golosi e amanti dello zucchero. Io soprasseggo, mi viene la carie al solo sguardo, ma gli amanti del genere si dicono estasiati..
Vi posto la ricetta.
INGREDIENTI:
200gr Farina 00
300gr Farina Manitoba
100gr Strutto
350gr Margarina
10gr Sale
230ml Acqua
X Il Ripieno
100gr Miele
100gr Latte Condensato
Zucchero al velo
Preparate la pasta sfoglia impastando le farine con la margarina, il sale e l'acqua e facendola riposare per una ventina di minuti, dopodiche copritela con lo strutto e ripiegatela almeno cinque volte. Tiratela col matterello, fatene dei rettangoli lunghi 10cm e larghi 2 ponete un cucchiaino di miele e uno di latte condensato. Attorcigliateli su loro stessi e infornateli a 200 gradi finche non si saranno dorati. Fateli raffreddare e cospargeteli con zucchero al velo.
Come ne avrei bisogno in questo momento!!!!
RispondiEliminaFaccio indubbiamente parte degli amanti del genere, e sbavo davanti alla foto!!!
RispondiEliminaCiao! nepure noi siamo amanti delle cose molto dolci e zuccherine, ma quando si tratta di assaggiare tipicità straniere..non ci tiriamo certo indietro!! molto particolari, ma dal sapore semplice!
RispondiEliminabacioni
ma dai che forte questa ricetta!!la segno!!!complimenti!!
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