Pagine

martedì 27 luglio 2010

Insalata di Mais, Fagioli Rossi e Tropea..

Insalata rinfrescante per i pranzi d'estate. Tanto colore in tavola e un paio di minuti di preparazione!

INGREDIENTI:
1 Scatola Mais
1 Scatola Fagioli Rossi
1 Cipolla Rossa
Aceto di Xerez
Olio Evo
Origano
Sale


Tagliate la Cipolla sottile e a rondelle e metetela da parte. Sgocciolate mais e fagioli e riponeteli in una boule. Adagiatevi le cipolle e condite con origano, sale, olio e aceto.

6 commenti:

  1. Buona e fresca, io poi adoro le cipolle di tropea!
    Anto de ricettinedianto.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Semplice,fresca e molto buona!!

    RispondiElimina
  3. La trovo sfiziosissima, l'unico problema è che Luca non sopporta il mais, quindi si tratta solo di sostituirlo con qualcos'altro, magari dei fagiolini al dente!
    Baci e buona settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  4. bellissima insalata mi piace molto di sapore e ha davvero tanto colore :)

    RispondiElimina
  5. un trio gustosissimo e perfeto sia da solo con una belal fetta di pane rustico, sia per un'insalta di cous cous alternativa no?!
    baci baci

    RispondiElimina