Insalata rinfrescante per i pranzi d'estate. Tanto colore in tavola e un paio di minuti di preparazione!
INGREDIENTI:
1 Scatola Mais
1 Scatola Fagioli Rossi
1 Cipolla Rossa
Aceto di Xerez
Olio Evo
Origano
Sale
Tagliate la Cipolla sottile e a rondelle e metetela da parte. Sgocciolate mais e fagioli e riponeteli in una boule. Adagiatevi le cipolle e condite con origano, sale, olio e aceto.
Buona e fresca, io poi adoro le cipolle di tropea!
RispondiEliminaAnto de ricettinedianto.blogspot.com
Semplice,fresca e molto buona!!
RispondiEliminaLa trovo sfiziosissima, l'unico problema è che Luca non sopporta il mais, quindi si tratta solo di sostituirlo con qualcos'altro, magari dei fagiolini al dente!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Sabrina&Luca
bellissima insalata mi piace molto di sapore e ha davvero tanto colore :)
RispondiEliminavery tex mex style, buona!
RispondiEliminaale
un trio gustosissimo e perfeto sia da solo con una belal fetta di pane rustico, sia per un'insalta di cous cous alternativa no?!
RispondiEliminabaci baci