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mercoledì 9 giugno 2010

Peperoni alla Parmigiana Bianca..

Questo è un piatto molto ricco che costituisce un pasto completo. Potete lasciare i peperoni a fettine o se volete, preparare dei pacchettini e chiuderli con l'erba cipollina. Fanno una bella figura e possono essere serviti in porzione ridotta come apertura d'un pranzo o per un party a mò di fingerfood.


INGREDIENTI:
Peperoni Rossi
Prosciutto Cotto
Ricotta
Uova
Olive Nere
Pangrattato
Capperi
Prezzemolo
Parmigiano
Olio Evo
Sale & Pepe

Cuocete i peperoni per interno in forno, fino a che la pelle non si sarà bruciacchiata. Tirateli fuori, spellateli, lavateli e ricavate delle falde abbastanza larghe. Preparate una farcia amalgamado la ricotta col parmigiano, l'uovo, il prosciutto cotto a dadini piccolissimi, sale e pepe. Cominciate a disp0rre i peperoni in una teglia con un pò d'olio e versateci su un pò di farcia, i capperi e le olive denocciolate. Componete a strati fino alla fine, irrorando sempre con olio e terminate col pangrattato che farà formare una crosticina croccante. Infornate per mezz'ora in forno ventilato a 180 gradi.

7 commenti:

  1. Piatto ricco,mi ci ficco..è la prima cosa che ho pensato!!Certo è un piatto unico,da gustare morso dopo morso...è nuovissima questa ricetta per me!!E' davvero interessante,di sicuro la proverò!!buona giornata!

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  2. mamma mia che bontà....non li avevo mai visti presentati così....Brava!

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  3. mai mangiati i peperoni alla parmigiana bianca..invitanti

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  4. Ottima questa parmigiana: molto originale, ma lo stesso gustosa e ricca di gusto!! perfetta per l'estate con questa verdura di stagione!
    ce ne prendiamo nota!
    un bacione

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  5. Devono essere favolosi, non li ho mai assaggiati fatti in questo modo!

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  6. Quanti buonissimi sapori legati e fusi insieme, ne siamo rimasti conquistati!
    Un abbraccio da Sabrina&Luca

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  7. mai mangiata la parmigiana bianca, mi sembra un piatto molto invitante, mi inviti?

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