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giovedì 27 maggio 2010

Tarte Brisè con Peperoni, Scamorza, Acciughe e Capperi..

Un'altra tarte salata proveniente dall'ultimo party. Torta salata colorata, molto estiva e coreografica. Se avete intolleranze ai prodotti caseari potete omettere la scamorza. Potete gustarla appena sfornata, ma anche fredda va benissimo e accompagnate con un vino rosato ben freddo mi raccomando.

INGREDIENTI:
Pasta Brisè
Peperoni Rossi
Capperi
Acciughe sott'olio
Scamorza
Olio Evo
Origano
Sale

Per la pasta brisè seguite le indicazioni qui. Nel frattempo mettete i peperoni nel forno finchè si saranno abbustoliti, dopo di che sciacquateli e privateli della buccia. Ricavatene delle falde abbastanza larghe e farcitele con acciughe, scamorza e capperi. Arrotolate e tagliate in due o anche in tre, dipende dalla grandezza del peperone. Adagiate tutte le girelle che otterrete nella teglia foderata con la pasta brisè. Irrorate con un pò d'olio e cospargete di origano. Un pò di sale quanto e basta e in forno a 180 gradi per una mezz'ora.


8 commenti:

  1. Favolosa torta brisèe che ci strizza l'occhio dalla teglia e ci supplica d'essere cucinata anche da noi!
    Buona giornata da Sabrina&Luca

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  2. peperoni e acciughe ed un duo per noi assodato, inq eusta semplice tarte, con l'aggiunta di un formaggio saporito come la scamorza...non possiamo che replicarla!!!
    baci baci

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  3. buonissima e davvero molto scenografica,brava!!,ciao e a presto!!!!

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  4. una golosità unica da provare quanto prima. Adoro le torte salate :).
    Ciao. Lisa

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  5. che colori! è stupenda, la vedo bene a cubetti con l'aperitivo!

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  6. Uno spettacolo sia alla vista che al palato, complimenti, ciao.

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  7. Una ricetta squisita!I peperoni preparati così e adagiati in un guscio di brisè è un 'idea fantastica.Complimenti e buon w.e.!

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