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mercoledì 26 maggio 2010

Infuso Freddo al Tè Bianco..


Oggi vi parlo di un tè molto speciale: il Kina Yin Hao che avevo acquistato al Teacentre of Stockholm.
Si tratta di un tè principalmente prodotto nella Provincia del Fujian ed in produzione limitata. Tra i tè bianchi questa è la varietà più costosa e più pregiata in quanto solo gemme superiori sono utilizzate per produrre il tè. Le migliori vengono raccolte tra il 15 marzo e il 10 aprile, quando non piove, e solo utilizzando gemme ancora chiuse ed integre. Il sapore e il profumo deve essere delicato e leggero, fresco e leggermente dolce. Dal momento che comincia la stagione calda rimbocchiamoci le mani per preparare sane e fresche bevande in casa. Per questa bevanda vi occorre solo del te bianco che potete acquistare in erboristeria o in negozi specializzati e dell'acqua..niente zucchero per carità! Versate le foglie di te in una bottiglia, poi l'acqua e riponete in frigo per un giorno. Filtrate prima di bere e sentirete un aroma dolce e profumato pervadere il vostro olfatto e gusto.

1 commento:

  1. Anche io preparo il tè freddo "a freddo" è molto migliore!
    Mi ero persa tutte le tue ultime ricette, una più buona dell'altra ;)

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