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giovedì 22 aprile 2010

Uova al Sugo con Pecorino Sardo..


INGREDIENTI:
Uova
Pomodorini
Passata di Pomodoro
Basilico
Origano
Olio Evo
Peperoncino
Pecorino Sardo Semistagionato
Sale

Mettete l'olio in una casseruola con dell'aglio. Versate i pomodorini tagliati a metà. Rosolate brevemente e aggiungete la passata e un pò'd'acqua. Salate e aggiungete un pò d'origano. Fate cuocere lentamente e poi sgusciatevi le uova una alla volta, finchè non si sarà formata la camicia intorno. Prelevatele delicatemente e impiattate con un pò di sugo e una grattugiata di pecorino sardo. Servite con del pane tostato.

8 commenti:

  1. Ciao! semplicissima questa idea per un secondo gustoso e diverso!
    baci baci

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  2. Mi piace da morire, sara' la mia cena di domani. Grazie!

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  3. Che buono, questo è un piatto che mi riporta indietro negli anni, lo mangiavo sempre da piccola e poi è come se me lo fossi dimenticato..grazie per averlo riportato a galla con tutti i suoi gioiosi ricordi!spougest

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  4. Le uova sono spesso sorprendenti. Piacciono a tutti e si trasformano incredibilmente assumendo aspetto e sapori talmente differenti... con i pomodorini mi conquistano, con il pecorino sardo mi sublimano. Credo che siano squisite,mi piacerebbe assaggiarle. ^_^ Deborah

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  5. ma sai che non ho mai fatto le uova "in rosso"? devo provarle appena trovo il formaggio adatto!
    un bacio e buon fine settimana!

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  6. che buono così "puccioso" gustosissimooooo! ciao Ely

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  7. buone le uova al sugo :) me le preparava la mia mamma quand'ero piccola... grazie per avermele fatte ricordare!

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  8. Anche io le preparo spesso le uova al sugo, sono una delizia! e poi col pecorino devono essere ancora più gustose, la prossima volta proverò!
    Meg

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