Pagine

mercoledì 21 aprile 2010

Fusilli con Cozze e Patate..


INGREDIENTI:
Fusilli
Cozze
Patate
Pomodoro
Olio Evo
Aglio
Prezzemolo
Sale e Pepe

Lavate e pulite le cozze. Mettetele in una pentola e fatele aprire. Filtrate il succo di cottura e mettete tutto da parte. Pelate le patate e tagliatele a fiammifero.
In una casseruola fate soffriggere dell'aglio in camicia, versate la passata di pomodoro e le patate e fate cuocere a fiamma lenta. Di tanto in tanto aggiungete qualche cucchiaio di succo di cottura delle cozze e qaulche mestolo d'acqua. Versate la pasta e fatela cuocere con tutti gli ingredienti. Acottura ultimata unite le cozze e il prezzemolo tritato. Cospargete con abbondante pepe e servite.

7 commenti:

  1. Mmmmmhhh che piatto...perfetto per i miei gusti!1

    RispondiElimina
  2. Wow..un piattino succulento ed invitante questo!! bravissima!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Una validissima variante a riso patate e cozze ma molto più veloce!!! grazie

    RispondiElimina
  4. che buoniiiiiiiiii!!! mi prendi sempre per la gola!! bravissima!!

    RispondiElimina
  5. Oggi ho preso delle belle cozze, chissà se domani preparo questi fusilli?
    baci

    RispondiElimina
  6. Semplici semplici, buoni buoni, sempre una gran soddisfazione passare di qua !

    RispondiElimina