Ricetta dal titolo altisonante ma di estrema facilità e rapida preparazione. L'importante, come dico e ripeto sempre, è la qualità dei prodotti. Prenedete un'ottima bresaola valtellinese, farcitela con paradisiaca fresca burrata di Andria, adagiate il fagottino sulla rucola del vostro giardino condita con olio di olive taggiasche e aceto balsamico di Modena e avrete portato in tavola un piccolo capolavoro di bontà. A volte ci si arrovella su cosa preparare, si sta magari un'ora in cucina e il risultato non vi appaga neanche. In dieci minuti potreste invece risolvere la cena e dedicare piu' tempo a voi stesse e ai vostri impegni!
Parola di Sciopina!
INGREDIENTI:
Bresaola
Burrata
Olio Evo
Aceto Balsamico
Rucola
Sale & Pepe
Farcite le fette di bresaola con la crema di burrata. Lavate la rucola, sgocciolatela bene e conditela con olio, aceto e sale. Adagiate i fagottini sul letto di rucola e portate in tavola.
me lo pappo tuttoooooooo sto piatto!!! questo è divino...non puoi prendermi sempre per la gola... un abbraccio, complimenti!!!
RispondiEliminaVeloce e di bell'aspetto!!
RispondiEliminaComplimenti anche per le foto!
Davvero una splendida idea. Veloce e stuzzicante!!!
RispondiEliminaio adoro la burrata....un secondo piatto molto gustoso e originale brava ciao e buon fine settimana
RispondiEliminaLa foto della burrata e' da infarto...un piatto da re, Sciopina!
RispondiEliminaFoto bellissime che rendono molto bene l'idea della ricetta.
RispondiEliminaBaci Alessandra
che ricetta deliziosa!!! da provare questo abbinamento con la burrata!
RispondiEliminabrava!
smack!
Sai che non ho mai mangiato la burrata? Che vergogna... mi sa che devo rimediare! Sicuramente questo piattino sarà buonissimo! Complimenti!
RispondiEliminaMa che bontà.. mi ci perderei in questo piatto.. davvero unico e spettacolare.. bacio
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