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mercoledì 6 gennaio 2010

Riso Saltato con Ananas, Verdure e Maiale..

Piatto orientaleggiante con verdure e carne di maiale, potete sostituire quest'ultima con carne di pollo o con gamberi. Si cucina tutto insieme e in men che non si dica siete a tavola con la vostra ciotola bella e pronta per essere mangiata.





INGREDIENTI:
Riso Basmati

Olio Evo

Soja

Gomasio
Zenzero
Funghi Shiitake

Peperoni Verdi
Lonza di Maiale

Cipollotti Freschi

Carote

Piselli

Fagiolini

Ananas


Pulite e tagliate a cubetti tutte la verdura e la carne. Nel wok fate soffriggere con l'olio dello zenzero grattugiato e unitevi poi le verdure, fatele saltare e poi quasi alla fine aggiungete il riso già bollito e l'ananas a cubetti. Condite il tutto con gomasio e soja e servite.

9 commenti:

  1. Ciao! un riso tutto orientale m ache ci piace moltissimo :verdure e frutta insieme sono un bel mix.
    baci baci

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  2. Gomasio??? Cosa è? E l'ananas è quello fresco? E non lo fai saltare? Troppe domande?
    Baci
    Stefania

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  3. Molto bella questa ricetta, sono attratta dalla cucina orientale; con cosa posso sostituire in funghi Shiitake, dalle mie parti è praticamente impossibile trovarli.
    Buona notte Daniela.

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  4. Spesso al risto cinese ordino il riso all'ananas, ma privo di questi altri ingredienti che adoro uno ad uno...
    proponimi cinese e mi fai felice!!!
    Complimenti!
    Baci

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  5. j'aime beaucoup la cuisine asiatique.
    Je note ta recette.
    A bientôt.

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  6. manu e sivia vi ringrazio..
    @Stefania il gomasio è un ingrediente giapponese composto da sale e semi di sesamo tostati e poin pestati finemente. Anaans fresco ovviamente, e lo faccio saltare col riso, non mi piace se s'impregna troppo d'olio,ma è una questione di gusti!Rispondiamo alle domande e ne facciamo questo è il bello dei blog, no?
    @Daniela, puoi semplicemente usare degli champignon..
    @Pagnottella te l'ho proposto apposta!))
    @Merci et laisse moi savoir que penses de cette version...a bientot..

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  7. Adoro il riso, si può mescolare con qualsiasi cosa! Anche col dolce, con l'aspro, con tutte queste cose insieme...non c'è limite alla fantasia! La tua composizione è molto trendy, elegante...mi piace! l'abbinamento con l'ananas e i funghi mi intriga, deve essere veramente insolito!

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  8. buonissimo, questa impostazione poi minimale e orientale è deliziosa!!! Bacioni

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  9. anche a me piace mangiare e cucinare cinese....riproporrò la tua ricetta stasera...perchè anche mia figlia da quando ll'ha mangiato al ristorante cinese mi chiede sempre il riso all'ananas
    e lei si diverte un mondo ad aiutarmi!!!

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