Pagine

sabato 9 gennaio 2010

Pipe con Ovuli e Castelmagno..


Primo piatto a base di funghi delicati come gli ovuli e formaggio pregnante come il Castelmagno. Molto veloce come la maggior parte delle mie ricette, ma buona buona. Ci abbiniamo un bel Marzemino.

INGREDIENTI:
Pipe

Ovuli

Castelmagno

Olio Evo

Scalogno

Prezzemolo

Sale & Pepe


In una padella con dell'olio fate soffriggere lo scalogno, aggiungete poi gli ovuli e fateli rosolare, ma nn friggere. Devono risultare morbidi e cremosi. Cuocete la pasta al dente e fatela rosolare con il sughetto di funghi. Aggiungete prezzemolo e mantecate col castelmagno. Impiattate e grattugiate ancora un pò di castelmagno.

5 commenti:

  1. Ça a l'air très bon.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  2. Buonissima..soprattutto per la spolverata diformaggio finale!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. i tuoi piatti sono veloci ma sempre originali e con tocchi originali!!

    bravissima!!

    ps. ma è successo qualcosa?
    non ti vedo più dalle mie parti :(

    RispondiElimina
  4. ve be... però così è facile!!! Ovuli e castelmagno... scusa ma per forza è buona!!! Bravissima!!! Ma dove li trovo gli ovuli se non posso andare a raccoglierli.... mio marito ricorda con goduria una carne all'albese con ovuli e tartufo.....
    Bacioni!!!

    RispondiElimina
  5. Come mi piacciono questi piatti speedy!
    Bell'idea, un bacione.

    RispondiElimina