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domenica 3 gennaio 2010

Bruschette al Salmone-Bruschette con Crema di Mascarpone alla Bottarga..


Ancora una ricetta superveloce per le festività, buffet e aperitivi. Basta avere un caminetto che renda l'abbrustolitura piu' profumata, ma va bene anche il grill del vostro forno e che gli ingredienti siano di alta qualità.


INGREDIENTI:
Salmone
Affumicato
Burro

Pane

Mascarpone

Scalogno

Bottarga

Philadelphia

Olio Evo

Sale & Pepe

Paprika

Limone



Preparate la crema di mascarpone, versandolo in una ciotola ed unendo della philadelphia, scalogno tritato, paprika, olio, limone, sale, pepe e bottarga grattugiata. Mescolate il tutto, assaggiate e decidete se aggiungere ancora altra bottarga o no. Il sapore di questa crema è altamente soggettivo. Tostate il pane e imburratene una metà, adagiandovi su delle fettine di salmone e uno spruzzino di limone, mentre sull'altra metà spalmate la crema al mascarpone. Mettetele in un bel vassoio e gustatele con un bianco di Custoza.

6 commenti:

  1. Che bella idea una crema di mascarpone con la bottarga. La provero' presto, grazie!

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  2. Davvero golosi questi stuzzichini, idieali per gli ultimi festeggiamenti fra amici ;)
    baci
    fra

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  3. Buoni....una vera sciccheria: e pure velocissimi , il che non guasta! bella dritta...baci! :-)

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  4. che antipasto sfizioso :P
    davvero ottima l'idea di questi crostini :D

    baci&auguri
    *

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  5. Ci intrigano moltissimo le tue bruschette, escono fuori dai soliti schemi, ma sono molto stuzzicanti!
    Sabrina&Luca

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  6. Anche queste idee sono state copiate...non ce sono mai abbastanza di ricette per gli stuzzichini!!!
    baci e tanti auguri per il nuovo anno!!

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