Mentre si trova all'aeroporto di Frankfurt, fra un volo e l'altro, Sciopina con la valigetta sottobraccio, vi posta una ricettina veloce, altrimenti le finisce anche il credito per la connessione Lufthansa:)) Questo è un piatto che si è soliti preparare a casa per la vigilia di Natale. Il baccalà viene semplicemente lessato e condito con olio extravergine, aggiungendo colore italico con delle papacelle e olive verdi. Niente di complicato, ma in verità molto buono.
INGREDIENTI:
Baccalà
Peperoni Tondi Sott'aceto
Olio Evo
Olive Verdi
Pepe
Lessate il baccalà, scolatelo e tenetelo da parte. Lavate benissimo le papacelle in modo da togliere l'eccesso d'aceto, unitele con le olive al baccalà, pepate e irrorate il tutto con del buono olio extra vergine.
Une bonne salade pour commencer l'année.
RispondiEliminaTrès bonne année encore et à bientôt.
ciao giramondo... le papacelle sono peperoni? Oh, come sono ignorante.
RispondiEliminaIn ogni caso, ti auguro un meraviglioso 2010!
Un piato di pesce davvero semplice e leggero!
RispondiEliminabaci baci