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giovedì 24 dicembre 2009

Tarte ai Cachi e Crema Frangipane ai Fiori d'Arancio..

Cari Amici e Amiche della Blogosfera,
Via uguro un sereno Natale e un felice Anno Nuovo.
Grazie per i vostri messaggi d'auguri, siete tutti cosi' gentili che vi lascio una tarte profumata sperando sia di vostro gradimento.

INGREDIENTI:
Pasta Frolla

300gr Farina
3 Tuorli

150 gr Burro
150 gr Zucchero

1 Pizzico Sale

2 Cucchiaini di lievito

Scorza d'arancia


Crema Frangipane

100gr Burro

100gr Zucchero
2 Uova

100 gr Mandorle Pelate

2ogr Farina

1 Cucchiaio Fiori d'arancio

Composta Cachi

Cachi maturi

Zucchero di Canna


Preparate la pasta frolla col bimby mettendo tutti gli ingredienti nel boccale a velocita 4. Avvolgete la palla e fatela riposare in frigo per un paio d'ore. Preparate la crema frangipane montando il burro con lo zucchero e le uova. Aggiungete poi la farina e le mandorle tritate finemete. Alla fine l'essenza di fiori d'arancio. Rivestite una tortiera con la pasta frolla che avrete tirato col matterello e versate all'interno la crema frangipane. Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato e nel frattempo preparate la salsa di cachi. Spellate e snocciolate i cachi, mettete la polpa in una casseruola con la quantità di zucchero desiderata e portate a bollore. Tirate fuori la tarte e rivestitela di salsa di cachi. Infornate ancora e terminate la cottura. In totale circa mezzìora.

6 commenti:

  1. PArticolare questa tate tatin con la crema frangipane!
    un augurio per uno splendido natale anche a te!
    baci baci

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  2. Une tarte qui semble excellente.
    Joyeux Noël et à bientôt.

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  3. Merry Christmas and a Happy New year! May your holiday season be blessed with peace, love and joy!

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