Cari Amici e Amiche della Blogosfera,
Via uguro un sereno Natale e un felice Anno Nuovo.
Grazie per i vostri messaggi d'auguri, siete tutti cosi' gentili che vi lascio una tarte profumata sperando sia di vostro gradimento.
INGREDIENTI:
Pasta Frolla
300gr Farina
3 Tuorli
150 gr Burro
150 gr Zucchero
1 Pizzico Sale
2 Cucchiaini di lievito
Scorza d'arancia
Crema Frangipane
100gr Burro
100gr Zucchero
2 Uova
100 gr Mandorle Pelate
2ogr Farina
1 Cucchiaio Fiori d'arancio
Composta Cachi
Cachi maturi
Zucchero di Canna
Preparate la pasta frolla col bimby mettendo tutti gli ingredienti nel boccale a velocita 4. Avvolgete la palla e fatela riposare in frigo per un paio d'ore. Preparate la crema frangipane montando il burro con lo zucchero e le uova. Aggiungete poi la farina e le mandorle tritate finemete. Alla fine l'essenza di fiori d'arancio. Rivestite una tortiera con la pasta frolla che avrete tirato col matterello e versate all'interno la crema frangipane. Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato e nel frattempo preparate la salsa di cachi. Spellate e snocciolate i cachi, mettete la polpa in una casseruola con la quantità di zucchero desiderata e portate a bollore. Tirate fuori la tarte e rivestitela di salsa di cachi. Infornate ancora e terminate la cottura. In totale circa mezzìora.
ri - auguri, sciopinetta.
RispondiEliminaBUON NATALE...AUGURI
RispondiEliminaBUON NATALE...AUGURI
RispondiEliminaPArticolare questa tate tatin con la crema frangipane!
RispondiEliminaun augurio per uno splendido natale anche a te!
baci baci
Une tarte qui semble excellente.
RispondiEliminaJoyeux Noël et à bientôt.
Merry Christmas and a Happy New year! May your holiday season be blessed with peace, love and joy!
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