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mercoledì 23 dicembre 2009

Panettone Farcito con Zabaglione al Passito di Pantelleria e Cioccolato al Pistacchio di Modica...

Un Panettone dal guscio nordico e dal cuore meridionale. Dolci creme fatte con prodotti siculi che avvolgono la morbida pasta. Un ottimo Passito di Pantelleria delle Cantine Pellegrino e il famoso cioccolato di Modica si abbracciano per dare vita a una farcia golosa che fa tanta festa.

INGREDIENTI:
Panettone
Uova
Zucchero
Passito di Pantelleria
Cioccolato al Pistacchio di Modica

Preparate lo zabaglione seguendo la preparazione qui e sostituendo il marsala con il passito. Mettete in frigo fino al momento d'utilizzarlo. Tritate il cioccolato, fatelo fondere a bagnomaria e mettetelo da parte per qualche minuto, ma senza farlo rapprendere. Capovolgete il panettone e incidetelo fino alla sommità ricavando un cilindro che sfilerete con attenzione in modo da non romperlo. Tagliate codesto cilindro in fette spesse e cominciate a farcire l'interno con lo zabaglione, poi una fetta di panettone, cioccolato e cosi' via fino a terminare con la calotta di panettone. Servite appena avrete terminato con l'operazione. Buonissimo il contrasto caldo freddo.

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