Ancora salmone e idee per la tavola delle feste. Un piatto veloce e light, da guarnire come desiderate. Panna acida, oppure yogurth greco, olio e limone, vinaigrette e tutto quello che vi suggerisce la vostra fantasia.
INGREDIENTI:
Finocchi
Salmone Affumicato
Yogurth Greco
Olio Evo
Lime
Erba Cipollina
Sale & Pepe
Lavare, asciugare e tagliare sottilmente il finocchio. Condirlo con olio, lime, sale e pepe, amalgamare il tutto con dello yogurth greco e erba cipollina. Adagiare le fette di salmone sull'insalata e condire con ancora un pò di lime e olio. Decorate con ciuffi di barba di finocchio.
Leggero e molto dolce questo abbinamento.
RispondiEliminaUn'isalata molto originale.
baci baci
je n'ai jamais combiné le saumon et le fenouil. Je trouve que c'est une très bonne idée.
RispondiEliminaA bientôt.
Bel piatto grazie, da quando sto alle strette perchè un pò larga, i finocchi son diventati il mio punto di riferimento da sgranocchiare nei momenti di fame....Un bacione.
RispondiEliminaovviamente grazia e delicatezza nei tuoi piatti..sempre invitanti!
RispondiEliminasmack
fresco e saporito! mi piace molto come abbinamento, complimenti :)
RispondiEliminabuono! mi serviva giusto il pranzo :-) vado al super e prendo! baci Ely
RispondiEliminaConfermo la bontà dell'abinamento: ho postato la stessa ricetta qualche mese fa, ecco la mia in foto http://melazenzero.blogspot.com/2009/02/insalata-di-finocchi-e-salmone.html
RispondiEliminaStuzzicante questo abbinamento! BAci
RispondiEliminamanu e Silvbias gentilissime come al solito
RispondiElimina@Merci pour passer ici..a bientot!
@Alessandra, finocchio e carota ottimi alleati spezzafame
@Roberta ti ringrazio tantissimo
@Fausta grazie anche a te!
@Ely, buona spesaaaaaaaa
@Mela ho visto il tuo post. Mi piace il tuo condimento e mi fa piacere sapere che ci siano altre persone ad apprezzare questo abbinamento
@Roxy, thank you!
bacioni a tutte