Ulteriori esperimenti sulla selvaggina che si sposa perfettamente con la frutta. L'aggiunta di zucchero o miele nella marinatura o in cottura smorza il forte sapore di queste carni e vi consiglio di provare.
INGREDIENTI:
Capriolo
Vino Rosso
Cipolla
Chiodi Garofano
Ginepro
Mela Cotogna
Olio Evo
Miele
Timo
Sale & Pepe
Preparate la marinata coprendo le fettine di capriolo di vino, cipolla, timo, ginepro, chiodi di garofano, u cucchiaio di miele, sale e pepe e tenete in frigo per almeno 12 ore.L'indomani, quando la carne sarà pronta, sbucciate la mela cotogna, privatela del torsolo, dividetela in quattro parti e fatela cuocere con acqua e miele. Quando sarò cotta tenetela
da parte e tagliatela a fettine piu' sottili. In una padella con dell'olio fate rosolare la carne aggiungendo un pò di marinata. Una volta cotta disponetela in un piatto on un pò di sughetto , intercalando con fettine di mela cotogna. Abbondate col sugo, perche queste carni molto magre, tendono a diventare facilmente secche.
Ottimo suggerimento
RispondiEliminagrazie
Delicato e dolce insieme! proprio un bel piatto elegante!
RispondiEliminaun bacione
Nunca he comido ciervo, nisiquiera se si lo encontraría pero igual puedo usar otra carne, la receta me tienta...besos
RispondiEliminaUn vrai plat pour les fêtes qui arrivent. Je note.
RispondiEliminaA bientôt.
La carne di capriolo non l'ho mai provata.......ma io non sono un tipo schizzinoso soprattutto in cucina, mangio di tutto e poi l'abbinamento carne e frutta mi piace da morire!!! complimenti e buona giornata
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