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domenica 6 dicembre 2009

Involtini Thai ai Gamberi con Pesto di Menta e Arachidi..

Finalmente sono riuscita a farli senza spatasciare i dischi di riso. Il segreto: inumidirli solo un pò. Assorbono subito l'acqua e diventano morbidi nel modo giusto in modo da accogliere il ripieno. Ho usato verdure fresche, spaghetti di riso e gamberi. Serviti con una salsetta a base di menta e arachidi. Semplicemente deliziosi.

INGREDIENTI:
Dischi di Riso

Gamberi

Spaghetti di Riso

Carote

Zucchine

Menta

Lime
Arachidi

Olio Evo

Sale & Pepe


Inumidite con un pennello i dischi di riso e teneteli su un ripiano. Posizionatene due uno sopra l'altro, farcite con due gamberi lessi posizionandoli a mò di angolo acuto e mettendo nel centro una foglia di menta. Sovrapponete ancora un altro foglio e farcite con zucchine e carote a julienne e un pò di spaghetti di riso precedentemente lessati. Aiutatevi con le mani umide e arrotolateli su se stessi, cercando di sigillare bene. Procedete cosi' secondo la quantità desiderata. Preparate la salsetta frullando col mixer arachidi, menta e lime. Versate l'olio a filo e salate. Servite gli involtini con la salsa e intingeteveli.

5 commenti:

  1. Ciao, sono molto contenta che il mio consiglio di lasciarli pochissimo in ammollo sia risultato utile, sono perfetti, complimenti.

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  2. Questa preparazione può essere veramente perfetta per i miei buffet, utilissimo consiglio!!
    La salsina che hai proposto mi incuriosisce moltissimo e non vedo l'ora di provare l'abbinamento per poi riproporlo quanto prima.

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  3. Dal sapore molto orientale questa ricetta!
    FResca per la menta, che ci sta davvero bene con i gamberetti, ma le arachidi...ecco queste ci incuriosiscono proprio!
    baci baci

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  4. in un negozio alimentare cinese(unico dalle mie parti) li ho trovati surgelati...vanno bene??

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