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martedì 15 dicembre 2009

Cannelloni alla Ricotta e Mozzarella di Bufala con Porcini e Ovuli..

Un primo piatto sontuoso dal sapore tutto autunnale. Portate la teglia in tavola e sarà subito festa.
Ve la propongo per il pranzo di Natale, o per un evento importante.

INGREDIENTI:
Cannelloni all'Uovo
Mozzarella di Bufala
Ricotta
Porcini
Ovuli
Olio Evo
Besciamella
Sale & Pepe

Preparate la besciamella secondo la vostra ricetta. Io l'ho fatta col Bimby, mentre mi affaccendavo in altre cose. Cuocete per un paio di minuti i cannelloni, scolateli e adagiateli su un canovaccio. Pulite i funghi e tagliateli sottilmente. Fateli soffriggere in una padella co dell'olio e teneteli da parte. Lavorate la ricotta con sale e pepe e aggiungete la mozzarella ben strizzata e a pezzettini e metà dei funghi al composto. Farcite i cannelloni e posizionateli in una teglia sul cui fondo avrete steso della salsa besciamella. Quando la teglia sara completa, copriteli con tutta la salsa besciamella e il restante dei funghi. Infornate per una ventina di minuti a 200 gradi.

8 commenti:

  1. Devono avere un sapore divino. Li proverò di sicuro

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  2. argh....... ho la bava alla bocca, e non sono una lumaca!!!!! ciao sciop! :-)

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  3. Mamma che bonta' questi cannelloni, bravissima.
    Ciao Daniela.

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  4. adoro i funghi porcini, abbinati alla bufala sono divini. mai assaggiati invece gli ovuli...

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  5. Saranno squisitissimi! Che acquolina in bocca :-)

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  6. la mozzarella di bufala mi è appena arrivata fresca dal beneventano...cercavo un'idea per un primo per cena prenatalizia....e che dirti Grazie

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  7. Cremosissimi e veramente gustosi questi cannelloni!
    baci baci

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  8. mamma saura che appetitosa che è!!
    un bacio!

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